Отель «Черноморская Жемчужина»

Адрес: г. Очамчира, ул. Шинкуба, д. 173

Отель-спа "Черноморская Жемчужина", представлявший ранее собой "Очамчира" отель, после полной реконструкции превратился в настоящее воплощение роскоши и комфорта. Его расположение на первой линии всего в 50 метрах от пляжа делает его идеальным местом для отдыха. Всего в 160 км располагается граница Российско-Абхазии, а всего 170 км отеля отделяют от железнодорожного вокзала Адлера и аэропорта города Сочи.

Одним из главных плюсов этого отеля является потрясающий вид, который открывается с балконов номеров на море или живописные горы. Внутри номеров создана атмосфера комфорта благодаря современной мебели, индивидуальным ванным комнатам, наличию телевизоров и холодильников.

Отель радует гостей просторной столовой и уютным лобби-баром, где гости могут насладиться разнообразным меню. Для любителей водных процедур на территории отеля работают два бассейна с морской водой: крытый и открытый. Гости имеют возможность проходить лечебные процедуры и расслабляться в уникальном СПА-центре. Расположенный в непосредственной близости от отеля городской песчано-галечный пляж приглашает гостей насладиться пляжным отдыхом.

Питание в отеле организовано по системе трехразового питания, включая разнообразные блюда, чтобы удовлетворить вкусы каждого гостя. Важной частью инфраструктуры являются:

  • Крытый бассейн с термальной минеральной водой, который гости могут посещать бесплатно 30 минут в день в любое время года.
  • Открытый бассейн с подогревом, планируемый к открытию с 20 сентября 2023 года, предоставляет гостям бесплатный доступ в сезон.

Гостям предоставляется бесплатная открытая охраняемая парковка. Ресторанные и барные зоны включают мангальные площадки для барбекю, лобби-бар и столовую. В СПА-центре гостям предоставляются разнообразные услуги, включая галокамеру и биоревитализацию лазерным методом.

Wi-Fi доступен гостям как в номерах, так и на всей территории отеля, круглосуточно. В стоимость проживания включено:

  • Проживание в номере выбранной категории на протяжении 5 дней и более.
  • Трехразовое питание.
  • Возможность проходить лечение (при выборе соответствующего тарифа).

Кроме того, гостям предоставляется бесплатное посещение открытого бассейна и пляжа, а также ограниченное по времени пользование термальным бассейном в сезон 2023 года. Не забудьте о бесплатном Wi-Fi на всей территории отеля.

Оборудованный городской песчано-галечный пляж - это неотъемлемая часть отдыха. В СПА-центре предоставляются разнообразные косметологические процедуры, включая биоревитализацию лазерным методом и лазерный липолиз, а также уход за телом с использованием метода "Посейдон".

Пока нет отзывов
  • Расположение
    0/5
  • Обслуживание
    0/5
  • Питание
    0/5
  • Развлечения
    0/5
  • Пляж
    0/5
  • Для детей
    0/5